Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние».
"Альберт Эйнштейн"





Поиск по сайту
 

  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере



Рациональное содержание жилья

Скажите кисточке прощай

Больше комфорта, минимальные расходы на обслуживание и содержание жилья, это те требования, которые предъявляются сегодня.

Все элементы профильной системы FaustConcept долговечны, требуют минимального обслуживания, за ними легко ухаживать и их можно очищать простыми средствами.

Профильная система FaustConcept изготовлена из долговечных материалов и имеет высокую устойчивость ко всем погодным явлениям. Проводить такие работы по обслуживанию, как окраска, не требуется даже спустя многие годы, а образование гнили в регионах с экстремальными климатическими условиями, или в местах, подвергающихся интенсивному воздействию погодных факторов, полностью исключается. Профильная система FaustConcept не подвержена коррозии и может спокойно применятся в регионах с атмосферой солёного тумана, что позволяет использовать её и в прибрежных морских регионах.

Высоко глянцевая поверхность оконных и дверных профилей в сочетании с высокой плотностью материала снижает склонность оконных рам к загрязнению и впитыванию влаги.

Содержание в профилях специальных антистатичных добавок, придает готовым окнам более высокий эффект самоочистки поверхности, облегчает очистку.

Определяющее влияние на расход энергии оказывают теплоизоляция и воздухонепроницаемость окон. Благодаря высококачественным оконным профилям FaustConcept расход энергии на отопление в зимний период, и на кондиционирование помещений в летний период существенно снижается.

Замена старых окон с простым, или двойным остеклением, на окна из профильной системы FaustConcept оправдывает себя экономически в высшей степени. При нынешних ценах на жидкое топливо или на газ новые окна с теплоизолирующим пятикамерным профилем и энергоэффективным остеклением окупятся уже примерно через 10 лет.

Не требуют окраски Не гниют Значительно меньшая необходимость в кондиционировании воздуха Значительно меньшие расходы на отопление