Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«Лишь крупные достижения способны убедить достаточное число людей, что усовершенствованные версии стоят этих затрат».
"Билл Гейтс"





Поиск по сайту
 

  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере



Энергосбережение

Примерно треть от общего объема энергопотребления в мире связана эксплуатацией зданий. Эта энергия уходит либо на охлаждение пространства внутри помещений, либо на его обогрев. Повышение цен на топливо, а так же угроза мирового энергетического кризиса делает роль окон ПВХ в системе теплосбережения максимально значимой.

Не секрет, что потеря тепла в доме по большей части происходит через окна. Именно поэтому, заботясь о его сохранении, а значит и об экономии энергии, нынешний покупатель оконных конструкций отдает предпочтение окнам с повышенной теплоизоляцией.

Современный профиль FaustConcept имеет в своем внутреннем пространстве 3 или 5 камер. Эти полости в готовой оконной конструкции заполнены воздухом, который, как известно, обладает высоким теплоизолирующим свойством.

Большой популярностью на отечественном рынке пользуются трехкамерные ПВХ-профили. К ним относится профильная система Faust KlimaTherma. Ее коэффициент сопротивления теплопередачи достигает 0, 67 м2°С /Вт, что соответствует современным стандартам.

Готовые оконные конструкции, выполненные из профиля Faust KlimaTherma обеспечат превосходное теплосбережение в условиях климата средней полосы.

В последнее время все больше внимания уделяется пятикамерным профильным системам, таким как Faust PrimaTherma. Он обладает повышенным коэффициентом теплоизоляции, который достигает 0,76 м2°С /Вт.

Окна из такого профиля сохранят тепло в доме даже при очень низких внешних температурах.

В последние годы установка пластиковых окон перестала быть просто покупкой. Современный потребитель предпочитает не тратить, а инвестировать деньги в оконные конструкции, рассчитывая с помощью них значительно сэкономить в будущем. Окна из профиля FaustConcept, благодаря своим превосходным энергосберегающим свойствам, являются прекрасным вложением средств и надежным способом экономии денег.