Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«Власть только выигрывает и усиливается от того, когда ею пользуются умеренно».
"Юлий Цезарь"





Поиск по сайту
 

  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере



Эстетичность

Больше ничто не омрачит пейзаж в Вашем окне

Благодаря тому, что окна из профильной системы FaustConcept комплектуются только светлым уплотнением, Вы достигаете идеальное цветовое сочетание окна и элементов уплотнения без эффекта так называемой «траурной рамки», когда черное уплотнение сильно диссонирует с Вашим белоснежным окном, делая его грубым и менее элегантным.

Использование современного светлого уплотнения в окнах в Европе давно считается знаком хорошего тона и признаком качественно окна.

Поверхность такого уплотнителя является, во-первых, грязеотталкивающей, а во-вторых, защищает от ультрафиолета и погодных условий. Кроме того, эти уплотнители не подвергаются процессу старения при воздействии кислорода, озона, а также большинства агрессивных веществ. Капризы природы не смогут омрачить Ваше настроение. Сочетание профильных систем FaustConcept со светлыми уплотнителями Contour и ThermoContour является идеальным решением проблемы шумоизоляции и сквозняков, обеспечивает исключительную герметичность, а скрытое размещение такого уплотнителя в раме гарантирует эстетическую привлекательность системы.