Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27



Поиск по сайту
 

  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере



Технологии

Безопасность и экологичность продукта – это одно из основных требований современного покупателя. Вещи, которые его окружают, должны быть безвредными для здоровья и безопасными для окружающей среды.

Окна FaustConcept изготовлены из профиля, который производится по уникальной технологии BioConcept. Специалисты Компании "ЕТС" разработали рецептуру, которая включает в себя самые современные компоненты, соответствующие европейским стандартам ISO14000. Рецептуры, подобные этой, используются в медицине и пищевой промышленности. Наши ПВХ-системы абсолютно экологичны и не опасны для здоровья человека и окружающей среды.


Окна изготовленные по технологии BioConcept обладают хорошими статическими свойствами и имеют высокую устойчивость к атмосферным воздействиям.

Благодаря собственной современной рецептуре, окна FaustConcept обладают превосходным белоснежным оттенком. Коэффициент белизны равен 95 единицам из возможных 100, что является показателем, близким к идеальному. Повышенная устойчивость к воздействию окружающий среды (влияние UF-лучей, перепады температур) позволяет сохранить первозданный вид окон длительное время. Они не подвергаются деформации и сохраняют первоначальный вид до 40 лет.



Технология BioConcept ориентирована и на сохранение окружающей среды. После прекращения эксплуатации оконные конструкции FaustConcept могут быть безопасно переработаны на новые изделия. Это уменьшает количество отходов, а значит, и негативное влияние на экологию. Таким образом, покупатели окон FaustConcept заботятся о здоровье всей планеты и будущем своих детей.