Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«В ближайшие десять лет бизнес изменится сильнее, чем за предыдущие пятьдесят».
"Билл Гейтс"




Информация
СМИ об окнах
ГОСТы и СНиПы
Индекс цен на ПВХ
Индекс цен на окна
Справочник покупателя
Советы покупателям окон
Рейтинг оконных компаний

Поиск по сайту
 

Новости

  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере


ThermoContour – это теплый и уютный дом!




ThermoContour – это теплый и уютный дом! Нам с Вами посчастливилось жить в России, в многообразной, интересной стране, с богатой культурой и восхитительными природными богатствами. Мы можем в полной мере ощутить ласковое солнце летних дней и свежий морозный воздух зимних ночей, объять красоту осеннего леса и весенние пробуждение природы…Чтобы всегда радоваться любым сюрпризам погоды, быть уверенным, что бодрящий мороз и вьюга за окном не смогут посягнуть на Ваше здоровье и здоровье ваших близких, нужно суметь защитить себя и свое жилище, чтобы ни один проворный сквозняк не смог до Вас добраться. Согласитесь, что намного приятнее наблюдать за причудами и «танцами» природы, сидя в уютном кресле теплого дома?

Компания «ЕТС» от всей души желает Вам крепкого здоровья, особенно в столь не безопасное на сегодня время. Зная, что одними из главных проблем во многих квартирах и домах являются проблемы сквозняков, проникновение уличного шума и пыли, компания «ЕТС» предлагает Вам новый, инновационный продукт, способный постоять на страже вашего дома и вашего здоровья. Уникальный уплотнитель ThermoContour – он обладает целым рядом преимуществ, по сравнению с существовавшими ранее уплотнителями. ThermoContour содержит в себе: полиуретановый уплотнитель Q-LON, состоящий из полиуретановой пены с пропиткой, благодаря чему гарантируется высокая восстанавливающая способность (даже при температурах от -600 до +700 С ); стекловолоконную нить, предотвращающую сжатие, расширение и облегчающую монтаж. Уплотнитель ThermoContour имеет максимальную степень прилегания к профилю и не теряет ее на протяжении аж 20 лет.

Поверхность такого уплотнителя является, во-первых, грязеотталкивающей, а во-вторых, защищает от ультрафиолета и погодных условий. Кроме того, эти уплотнители не подвергаются процессу старения при воздействии кислорода, озона, а также большинства агрессивных веществ. Капризы природы не смогут омрачить Ваше настроение. Сочетание профилей FaustConcept с уплотнителями ThermoContour является идеальным решением проблемы шумоизолляции и сквозняков, обеспечивает исключительную герметичность, а скрытое размещение такого уплотнителя в раме гарантирует эстетическую привлекательность системы. Долговечность и износостойкость уплотнителя ThermoContour более 20 лет и при этом не требует никакого специального ухода. Тепло и уют в Вашем доме будут радовать Вас на протяжении долгих лет. Сделаете подарок на Новый Год своему дому…Дом, скажет Вам спасибо. У природы нет плохой погоды – если у Вас в доме есть уплотнитель ThermoContour!