Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27


Информация
СМИ об окнах
ГОСТы и СНиПы
Индекс цен на ПВХ
Индекс цен на окна
Справочник покупателя
Советы покупателям окон
Рейтинг оконных компаний

Поиск по сайту
 

Новости

  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере


Любите тепло? Любите безупречный дизайн?

Любите тепло? Любите безупречный дизайн? Тогда наше предложение специально для Вас! - Уникальный завальцованный уплотнитель ThermoContour.
Сегодня мы можем Вам предложить не только стандартный черный цвет уплотнителя, но также белые и серые варианты уплотнителя!  
ThermoContour содержит в себе: полиуретановый уплотнитель Q-LON, состоящий из полиуретановой пены с пропиткой, благодаря чему гарантируется высокая восстанавливающая способность (даже при температурах от -600 до +700 С );  стекловолоконную нить, предотвращающую сжатие, расширение и облегчающую монтаж. Уплотнитель ThermoContour имеет максимальную степень прилегания к профилю и не теряет ее на протяжении аж 20 лет! Поверхность такого уплотнителя является грязеотталкивающей и защищает от ультрафиолета и погодных условий. Кроме того, эти уплотнители не подвергаются процессу старения при воздействии кислорода, озона, а также большинства агрессивных веществ. Сочетание профилей FaustConcept с уплотнителями ThermoContour  является идеальным решением проблемы шумоизолляции и сквозняков, обеспечивает исключительную герметичность, а скрытое размещение такого уплотнителя в раме гарантирует эстетическую привлекательность системы.

Благодаря цветовому сочетанию уплотнителя и оконного профиля достигается безупречный и гармоничный вид окна! Долговечность и износостойкость уплотнителя ThermoContour более 20 лет и при этом не требует никакого специального ухода. Тепло и уют в Вашем доме будут радовать Вас на протяжении долгих лет.