Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«Главная задача бизнеса – это выживание, а главный принцип деловой экономии – не получение максимальной прибыли, а предотвращение потерь».
"Питер Друкер"




Информация
СМИ об окнах
ГОСТы и СНиПы
Индекс цен на ПВХ
Индекс цен на окна
Справочник покупателя
Советы покупателям окон
Рейтинг оконных компаний

Поиск по сайту
 

Новости

  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере


Что такое оконная система FaustConcept?

1. Является ли ПВХ система FaustConcept аналогом какой-либо представленной на российском рынке ПВХ марки?

Новинка сезона 2009 года – ПВХ система FaustConcept разработана ведущими специалистами Германии на основе европейского опыта ПВХ отрасли, адаптирована под условия России.

2. Из какого сырья изготавливаются ПВХ профили системы FaustConcept 

ПВХ профили системы FaustConcept производятся с использованием высококачественного сырья ведущих производителей сырья Европы и России.

3. Где наносится маркировка Faust Concept? 

Единая для всей продукции маркировка профиля наносится на открытых участках с интервалом около 1 м. в фальце остекления ( основные профили)

5. Правда ли что профиль, произведенный на российском экструзионном предприятии, не такой качественный как произведенный в Европе, к примеру, на каком-то предприятии в Германии?

Многолетний опыт работы компании "Европейские Технологии и Стандарты" подтверждает факт отличного качества профилей, производимых по немецким технологиям в России. Производственное оборудование, установленное на заводе, прошло необходимую подготовку и обкатку на заводах предприятий – поставщиков Австрии и Германии. Весь производственный персонал обладает высокой квалификацией и прошел длительное обучение на европейских предприятиях , в том числе и на оборудовании, аналогичном установленному на российском заводе. Оригинальная рецептура сырья разработана австрийской компанией Chemson, профильная система FaustConcept обладает превосходными техническими и высокими эстетическими характеристиками.

6. Какие стабилизаторы используются при производстве профиля? Вредны ли они?

Идя навстречу требованиями рынка исключить металлы из стабилизирующих систем в ПВХ - перерабатывающей промышленности, компании – поставщики стабилизаторов нового поколения активно участвуют в разработке органических стабилизаторов, совершенно свободных от металлов. 
Лабораторные исследования специалистов компании «ЕТС» подтвердили, что технология BioConcept на основе стабилизаторов CaZn обеспечивают хороший начальный цвет пластиков , великолепную цветостойкость к воздействию солнечных лучей, высокие показатели при механических воздействиях и перепадах температур.  


7. Желтеет ли профиль со временем?

Профиль системы FaustConcept сохраняет высокое качество поверхности и устойчивость к воздействию агрессивных сред в течение всего срока эксплуатации благодаря применению стабилизаторов на основе свинца.

8. Как стать переработчиком системы FaustConcept? Партнером – дилером новой ПВХ системы?

Мы приглашаем к сотрудничеству компании – производителей ПВХ конструкций во всех регионах России, дилеров.

За дополнительной информацией обращайтесь в центральный офис компании "ЕТС" и в офисы партнеров компании.

9. Какие профили производятся на предприятии компании "Европейские Технологии и Стандарты"?

На предприятии производятся основные профили системы Faust KlimaTherma - трехкамерной системы с базовой глубиной 58 мм (рама, створка, импост), Faust PrimaTherma - пятикамерной системы с базовой глубиной 70 мм (рама, створка, импост), дополнительные профили ( 2 вида штапика под стеклопакет 24мм и 32мм, подставочный профиль).
С центрального склада компании "ЕТС" и со складов партнерских предприятий-дилеров осуществляются комплексные поставки всех необходимых артикулов для изготовления свето- прозрачных конструкций.

10. Какая оконная система подойдет для панельного дома, деревянного дома, кирпичного и т.д.?

Для всех типов домов (материала стен) подходит система FaustConcept, предлагаемая со складов в регионах России.

11. Где можно уточнить информацию по монтажу по ГОСТ?

Несмотря на то, что ГОСТ «Швы монтажные …..» официально отменен, фирма "ЕТС" рекомендует выполнять качественный монтаж: монтаж в соответствии с требованиями RAL, или монтаж по ГОСТ «Швы монтажные…». При этом с вопросами о правилах использования и свойствах различных монтажных материалов рекомендуем обращаться к соответствующим производителям и поставщикам: 12. Соответствуют ли окна требованиям экологии?

Вопрос серьезно изучался в Германии в самом начале использования пластика в качестве материала для оконных рам. При производстве ПВХ используются стабилизаторы (свинец для придания белизны) и наполнители. Прямой контакт со свинцом, содержащимся в пластиковых оконных рамах невозможен , и свинцовые соединения в данном материале столь же безопасны, как, например, в хрустале или в стеклах для очков. Современная технология исключает выделение токсичных веществ готовым изделием.

К тому же в оконных системах FaustConcept используется только экологически чистый ПВХ. На сегодняшний день области применения ПВХ самые разнообразные: строительство, упаковочные материалы, мебель, медицина и т.д. Естественно все сказанное относится только к качественному пластику. Самое главное, выбирая окна из ПВХ, обязательно необходимо проверить наличие гигиенического сертификата соответствия.

13. Какой профиль выбрать?

Данный вопрос не совсем корректен. Так как профиль – это лишь одна из 5 основных составляющих окна: профиль, фурнитура, стеклопакет, оборудование, на котором изготовлено стекло, монтаж.

Профиль. По большому счету все современные профильные системы очень похожи друг на друга и отличаются только «своей фирменной рецептурой».

Стеклопакет. Важнейшая составляющая окна. Если сравнивать окно с человеческим организмом, то стеклопакет является не только «глазами», но и основанием, «скелетом» окна. Стеклопакеты бывают однокамерными и двухкамерными. Однокамерный – одна воздушная камера. Двухкамерный – 2 воздушные камеры между 3-мя стеклами. Для остекления жилых помещений, а так же детских и медучреждений используется 2х камерный стеклопакет (т.к. является оптимальным по соотношению цена/качество). В настоящее время на смену стеклопакетам с обычным стеклом все чаще приходят стеклопакеты с энергосберегающим стеклом.

Применяя энергосберегающее стекло, мы значительно повышаем тепловые характеристики стеклопакета.

Например, однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом «теплее» 2х камерного с обычным стеклом на 10%. Это особенно актуально при строительстве частных домов и коттеджей. Ведь это не просто 10%, а это 10% сэкономленных средств на отоплении. Оборудование. Во многом конечное качество окна зависит и от оборудования, на котором оно сделано. Современное оборудование практически исключает ручной труд, что сводит к минимуму так называемый «человеческий фактор». Поэтому, чем современнее оборудование, тем выше качество конечного продукта.

Монтаж. Монтаж окна является заключительной и наиболее ответственной стадией. Ведь какой бы «элитный» профиль мы не выбрали, какую высококачественную фурнитуру мы не поставили, окончательное звено в этой цепи – это установка.

От этого даже в большей степени, чем от профиля, фурнитуры, стекол и оборудования зависит как в дальнейшем будет работать окно. Поэтому, если Вы хотите, чтобы Ваши окна работали долго и надежно, выбирайте не профиль и фурнитуру, выбирайте компанию!

Специалисты нашей компании выбрали профиль FaustConcept, гарантирующей безупречную сорокалетнюю службу своей продукции.

Профили фирмы FaustConcept прошли все необходимые испытания; их безопасность подтверждена гигиеническим сертификатом в России.

материал t воспламенения от внешнего источник t самовоспламенения
ПВХ 330-400 С 450 С
ПВХ 210-270 С 260 С