напишите нам прямо сейчас
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27 info@stl-groupe.ru Заказать звонок
Европейский опыт для российских условий
ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
Только оригинальные Термовставки Уплотнитель Сотрудничество Анализируй оставка по всей россии Надежным партнерам Мы боремся 100% компенсируем Тех поддержку Объектная скидка Новинка Хит продаж Лучший дизайн Современная площадка
Новости
Суд обязал снести самовольное остекление

Суд обязал снести самовольное остекление

В Сыктывкаре суд обязал демонтировать самовольное остекление балкона.

В разных городах России обустраивают балконы и лоджии без соответствующих разрешений. В Сыктывкаре такая история закончилась судом между хозяйкой квартиры и ООО «Управляющая компания» (УК).

Истцом в деле выступила УК. Сотрудники организации настаивали на демонтаже незаконного остекления, так как это создает угрозу безопасности в зимний период, когда образуются снежные массы и наледь. Хозяйка квартиры заявила, что сделала самовольное остекление, чтобы в квартире стало теплее.

Женщина даже предложила компромисс. Хозяйка заявила, что готова оплачивать услуги «Управляющей компании» по уборке снега и наледи, но организация от этого отказалась. Свое решение истец объяснил тем, что такое дело создаст прецедент, а справиться с возможным потоком аналогичных заявок в УК не смогут.

В итоге судья поддержал требования «Управляющей компании» и обязал хозяйку демонтировать остекление, признав его незаконным.
12.08.2019

Возврат к списку