Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«Истина обретается тогда, когда у людей есть свобода, чтобы искать ее».
"Франклин Рузвельт"




  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере


НаноГубка эффективное средство для ухода за пластиковыми окнами и подоконниками

16.04.2014



Уважаемые партнеры! 
Рады предложить Вам уникальный продукт и новинку на российском рынке – Nano Губки Суперочищающий Эффект. Отличительная особенность нашей продукции от обычных поролоновых губок – отсутствие необходимости использования каких-либо моющих средств. Достаточно просто отрезать нужный по размеру кусок, намочить в воде, отжать лишнюю воду и удалить загрязнение. Размеры губки (ДхШхВ) 125х65х30мм. 
Такая Nano Губка должна быть у любого чистюли
 Идеально подходит для очистки стекла, пластиковых окон, подоконников, оргтехники, (принтеры, сканеры, клавиатуры, мониторы и т.д.). Пластик становится как новый! В чем секрет волшебства? Материал губки состоит из очень прочного полимера, который был изобретен в Германии. По прочности он сравним с некоторыми метеллами или оксидом кремния (стекло). Благодаря особой структуре и составу, губка срезает грязь от твердой поверхности на молекулярном уровне, при этом не портит саму поверхность. Губка абсолютно безвредна для человека. Можно пользоваться без применения резиновых перчаток. Она эффективно справляется с пятнами от масел, остатков скотча, тонировочной пленки, воска, известковым налетом, жира, нагаров, бытовой грязи, следов от маркера и карандашей на стенах и обоях, накипь извести на кранах и на сантехнике, и т.д. на различного рода твердых поверхностях (пластик, керамика, металл, стекло и т.д.). Удобна в применении, как в домашних условиях и в офисе, так и в промышленном применении для очистки оборудования, не имеет запаха. 
 Вам не придется использовать и тратить свои средства на покупку специальных химических средств
 Нами проведена добровольная экспертиза в Центре Гигиены и Эпидемиологии. Экспертное заключение подтвердило, что данная губка соответствует требованиям Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Глава II Раздел 16 «Требования к материалам и изделиям, изготовленным из полимерных и других материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами и средами».
 Очистит все и даже больше!

По всем вопросам просьба обращаться :

ООО «Европейские Технологии и Стандарты» 

111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 10, стр. 2 
Бизнес-центр «Авиа Плаза», 14-й этаж

 

Контакты:   +7 (495) 781-81-32,  (495) 781-81-33           

                        E-mail: zakaz@stl-groupe.ru


Новости