Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«Человек устроен так, что в него вложено много зажигательного материала».
"Джордж Вашингтон"




  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере


Окна должны быть безопасными

24.04.2017



На днях состоялся вебинар, посвященный безопасности окон. Проводился он Американской ассоциацией мед. ассистентов (AAMA).

Открывала вебинар речь Анджелы Диксон, менеджера по маркетингу AAMA, которая сразу напомнила слушателям, что падение из окон может привести к серьезным травмам или смерти.

Теплое время года является наиболее опасным в этом планет, т.к. многие открывают свои окна для вентиляции, не заботясь о безопасности окон. Дети часто облокачиваются на стекло, чтобы посмотреть на улицу, многие родители не предполагают, что дети могут выпасть, и халатно относятся к тому что ребенок играет возле окна.

В речи Диксон были озвучены рекомендации по безопасности, подготовленные Специальной рабочей группой по безопасности окон. Рекомендации очень просты- необходимо держать окна закрытыми, если вблизи них находятся дети, открывать следует лишь те створки, которые расположены вне досягаемости детей. Следует не допускать размещения мебели вблизи окон, дабы ребенок не смог взобраться по ней на окно. Так же, стоит не полагаться на москитную сетку как на защиту от выпадения, все же ее функции совсем иные.

Анджела Диксон уделила внимание и самому устройству окон, механизмам их открывания. По ее словам, необходимо соблюдение нескольких правил по безопасности окон, таких как наличие механизма для автоматического ограничения расстояния, которое открывает створка, оставляя проем не больше 4 дюймов, возможность ограничителя полностью открыть окно, но в то же время ограничитель должен обладать своего рода предохранителем для предотвращения непреднамеренного открытия окна «на распашку», а так же и то что управление механизмом окна должно быть простым и не требующим определенных знаний.

Новости