Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«Мы говорим нашим менеджерам: «Не бойтесь делать ошибки. Но удостоверьтесь, что вы не делаете одни и те, же ошибки дважды»».
"Акио Морита"




  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере


Hoffman/Manhoff успешно прошел испытания на грибостойкость

15.03.2013



Оконная система а Hoffman/Manhoff с антибактериальным эффектом, благодаря содержанию ионов серебра, обладает еще и повышенной устойчивостью к возникновению плесени и других видов грибка. Именно это и было установлено в лаборатории испытательного центра «Полматекс» ФГУП «ИвНИИПИК» ФСБ России.

В данное учреждение были отправлены образцы профильной системы Hoffman/Manhoff. Специалисты центра провели испытания на грибостойкость по ГОСТ 9.049-91, метод 1.2, и установили, что поверхность профиля действительно является грибостойким материалом. А это значит, что оконные системы Hoffman/Manhoff готовы к использованию в любых климатических и бытовых условиях. Даже при условии хорошей вентиляции, которая обязательно должна учитываться при монтаже оконных конструкций, в помещениях с повышенной влажностью существует риск возникновения грибка. Устойчивость к возникновению грибковых поражений позволяет устанавливать окна Hoffman/Manhoff в бани, сауны, бассейны и другие подобные помещения.

По результатам испытаний компании-производителю был выдан протокол № 165. Таким образом, профильная система Hoffman/Manhoff очередной раз подтвердила высокие потребительские характеристики, которые помогают созданию  благоприятного биофона в помещении.

Компания «ЕТС» постоянно контролирует качество своей продукции. Это необходимо для поддержания уровня высокого доверия партнеров и покупателей оконных конструкций. 


Новости