Европейский опыт для российских условий
+7 (495) 781-81-32 ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
АДРЕС:
г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27
О компании
Новости
Слова, которые изменили мир
«Поражение – это просто возможность начать сначала, и на этот раз более разумно».
"Генри Форд"




  • Faust KlimaTherma

    Оптимальное решение для любого помещения
  • Faust PrimaTherma

    Хранитель вашего тепла и покоя
  • Faust DeHolz

    Классика в новом формате
  • Faust DeArt

    Гармония и стиль в интерьере


Hoffman/Manhoff рад новым знакомствам!

09.04.2013



Мы не подводим итоги международной выставки BUILDEX’13.

Трудно назвать подведением итогов начало большой работы, которая предстоит нашей компании в ближайшие недели, месяцы.

За  4 выставочных дня стенд посетили представители компаний из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Польши, Германии. Большинство из них проявили живой интерес к нашему инновационному продукту. Впрочем, иного мы и не ожидали.

Мы очень рады новым знакомствам, и надеемся, что в скором времени они перерастут если не в дружбу, то в крепкие партнерские отношения. Уже сейчас специалисты отдела продаж ведут переговоры со многими посетителями стенда. И если пока с кем-то из вас не связались, будьте уверены, это произойдет в ближайшее время.

Разумеется, приятно было видеть у себя в гостях множество новых лиц. Но не меньшее удовольствие доставили нам визиты тех, с кем мы давно и успешно работаем. Мы благодарим всех наших партнеров за внимание к нашему стенду и за время, которое они провели вместе с нами за столами переговоров. Мы надеемся, что радость встречи была взаимной, а переговоры – продуктивными.

Так же, мы благодарим наших друзей с портала tybet.ru за теплые улыбки и доброжелательное отношение. Было очень приятно встретиться вне виртуального пространства.

Завершение выставки – это старт новым возможностям, новым знакомствам и новым достижениям. А итоги подведем после окончания сезона.

 


Новости