напишите нам прямо сейчас
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27 info@stl-groupe.ru Заказать звонок
Европейский опыт для российских условий
ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
Только оригинальные Термовставки Уплотнитель Сотрудничество Анализируй оставка по всей россии Надежным партнерам Мы боремся 100% компенсируем Тех поддержку Объектная скидка Новинка Хит продаж Лучший дизайн Современная площадка
Новости

Прибор для контроля глянца оконных профилей

Контроль качества поверхности оконных профильных систем из ПВХ

АКТУАЛЬНО.ПРОФЕССИОНАЛЬНО.ДОСТУПНО

В погоне за экономией и удержанием рынка многие поставщики оконных профильных систем, стали использовать дешевые компоненты для производства, снизив планку контроля качества или сознательно не замечают очевидных проблем. Многие потребители оконных и дверных профилей столкнулись с антитрендом последних нескольких лет – это МАТОВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ, лицевых сторон оконных профилей и готового окна, в частности. Возможно, кто-то скажет, что это дело вкуса, матовая или глянцевая поверхность. В большинстве случаев матовая поверхность образуется, когда поверхность оконного профиля имеет рыхлую и пористую структуру. Но, давайте разберемся, что такое матовая поверхность и с какими нюансами может столкнуться производитель ПВХ окон и конечный потребитель.

ПРОБЛЕМЫ МАТОВОЙ ПОВЕРХНОСТИ

  1. Быстро загрязняется. Проблемы возникают уже при сборке и монтаже окна.
  2. Крайне трудно моется даже специальными средствами. Загрязнение въедается в поры и с ним трудно бороться.
  3. Теряется внешний и товарный вид окна.
  4. Теряется время специалистов при сборке и монтаже окон, которые вынуждены очищать окно.
  5. Сокращается срок эксплуатации готового окна. Открытые поры быстрее загрязняются под воздействие внешней среды и пластик быстрее стареет и окисляется при попадании UV и ИК лучей.
  6. Потребители высказывают недовольство и имидж поставщика окон падает в лице потребителей.

Стоит отметить, что качество поверхности оконных профилей — это такая же важная потребительская характеристика, как и толщина лицевых и не лицевых стенок, и геометрия профиля ПВХ. В чём измеряется степень блеска или глянца? Степень блеска измеряется как относительное количество (в %) зеркально отражённого от поверхности света в общем отражённом световом потоке. На практике используется единица блеска «глосс», что в переводе на русский язык означает «блеск».

До недавнего времени, покупатели оконных профилей дилеры или оконные компании не имели возможности проверять уровень глянца на поверхности оконных профилей. Безусловно методики и приборы Глянцемеры/Блескомеры существовали, но из-за высокой цены (от 100000 руб и выше) они были доступны только крупным производителям или лабораториям. При этом габариты данного прибора не всегда компактны и перемещать его в сумке не всегда комфортно.

Опираясь на многолетнюю практику производства и продажи оконных профильных систем, мы можем сказать, что если Вы НЕ хотите иметь проблемы с загрязнением поверхности профиля, то уровень глянца должен быть более 11 Единиц. Оптимальным значением мы считаем от 16 до 21 Единиц. Свыше 21 Единиц могут возникнуть другие проблемы при производстве или эксплуатации – это возможные микро царапины на поверхности, которые сложно удалить или минимизировать.

Сегодня практически все потребители оконных профилей лишь субъективно могут определить уровень глянца поверхности, используя правило трёх ППП (Пол, Потолок, Палец), рассматривая поверхность профиля при солнечных лучах. Такой метод определенно не является профессиональным и тем более не поможет объективно разобраться в спорных вопросах с поставщиком.

С нашей помощью Вы сможете быстро, профессионально, и объективно осуществлять входной контроль поверхности любых профильных систем. Вы сэкономите много времени и денег приобретая у нас портативный и профессиональный блескомер, которым Вы сможете быстро замерить уровень глянца любой пластиковой поверхности.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ?

  1. Объективный контроль Поставщика
  2. Объективное сравнение конкурирующих продуктов.
  3. Вы повышаете свой профессиональный уровень в выборе и анализе профильных систем.
  4. Значительно поднимаете свой имидж в лице поставщика и у Ваших партнеров.
  5. Сокращая рекламации, Вы поднимаете свою репутацию на рынке.

НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЦИФРОФОЙ И ПОРТАТИВНЫЙ БЛЕСКОМЕР С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КАЛИБРОВКОЙ

ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 14 999 РУБЛЕЙ

Предзаказы открыты с 03 февраля 2020 года. По всем вопросам размещения заказов на Блескомер Вы можете обратиться по тел: +7495781 81 32, e-mail: zakaz@stl-groupe.ru

31.01.2020

Возврат к списку