напишите нам прямо сейчас
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

г. Москва, ул. Нижегородская, д. 29-33, стр. 11 info@stl-groupe.ru Заказать звонок
Европейский опыт для российских условий
ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
Только оригинальные Термовставки Уплотнитель Сотрудничество Анализируй оставка по всей россии Надежным партнерам Мы боремся 100% компенсируем Тех поддержку Объектная скидка Новинка Хит продаж Лучший дизайн Современная площадка
Новости
Новый стандарт качества окон Scandiwin. Окна без свинца!

Новый стандарт качества окон Scandiwin. Окна без свинца!

С 01 июня 2020 года ЕТС Групп отказывается от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-окон Скандивин.

С этого момента новые и самые современные оконные конструкции Scandiwin BioTech FROST 60, Scandiwin BioTech FROST 70, Scandiwin BioTech SuperGlanz 60 и Scandiwin BioTech SuperGlanz 70 будут выпускаться только с использованием кальций-цинковых соединений. Познакомиться с новыми продуктами Вы можете по ссылке https://vprofile.ru/product/?SECTION_ID=20

Таким образом, новые линейки Scandiwin и стали первыми, полностью перешедшими на экологичную рецептуру, отвечающую европейским стандартам.

Использование кальций-цинкового (CaZn) стабилизатора существенно уменьшает влияние на окружающую среду и повышает экологическую безопасность предприятия, а также существенно улучшает качество поверхности оконных профилей Scandiwin. Новая линейка Scandiwin получила высокий уровень глянца, который доступен только премиальным системам. Применение новой рецептуры, соответствующей европейским экологическим требованиям, позволит ЕТС Групп и ее партнерам выйти на новые сегменты рынка и усилить свои конкурентные позиции.

Применение стабилизаторов позволяет изготавливать ПВХ-изделия, устойчивые к деформациям, нагреванию и солнечному свету. Длительное время в этом качестве использовались соединения свинца. Большинство экспертов склоняются, что наличие химически связанного свинца в ПВХ не влияет на безопасность оконных в процессе их эксплуатации. Однако если рассматривать весь жизненный цикл изделий из ПВХ, то присутствие солей тяжёлых металлов в составе пластика нельзя называть полностью безвредным для окружающей среды. Наиболее опасным является стадия производства свинцового стабилизатора. Также возникают проблемы с утилизацией и переработкой ПВХ-конструкций по истечении их срока службы.

В современном мире использование CaZn стабилизаторов стало новым экологическим и производственным стандартом Европы. В России производители преимущественно используют свинцовые рецептуры и лишь немногие перешли на современные стандарты.

Таким образом, ЕТС Групп сделал серьезный шаг вперед, перейдя на новый качественный уровень.

Познакомиться с новыми линейками профильных систем Scandiwin и получить бесплатные образцы, Вы можете обратившись в наш коммерческий департамент.

29.05.2020

Возврат к списку