напишите нам прямо сейчас
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27 info@stl-groupe.ru Заказать звонок
Европейский опыт для российских условий
ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
Улетные цены Только оригинальные Минимальные цены Сотрудничество Анализируй оставка по всей россии Надежным партнерам Мы боремся 100% компенсируем Тех поддержку Объектная скидка Новинка Хит продаж Лучший дизайн Современная площадка
Новости
Разработан новый солнечный элемент.

Разработан новый солнечный элемент.

Исследователи университета Великобритании создали новейшую солнечную панель с «двойным остеклением», в которой для переноса электрической энергии используется газ.
Панель представляет собой тонкую двойную раму, внешняя сторона которой является прозрачной и способна проводить электричество, а на внутреннюю нанесено покрытие, которое способствует эмиссии электронов под воздействием солнечного света — так называемый фотокатод. Обе стороны разделены безопасным инертным газом аргоном, который закачивают в стеклопакеты для увеличения теплоизоляции. При попадании солнечного света на устройство, электроны выделяются из фотокатода и движутся сквозь газ к другому «окну», не теряясь и не абсорбируясь по пути.
Далее электроны накаливаются и направляются в сеть. Происходит это с помощью газового разрядника.
Оптимальный материал для фоточувствительного слоя еще предстоит найти, и исследователи пока предлагают несколько вариантов на выбор — в том числе, тонкую алмазную пленку, очень прочную и долговечную.

‼К слову напомним, что высокое качество энергосберегающих оконных и дверных профильных систем изготовленных по современным европейским технологиям обеспечивает долгие годы службы готовых оконных изделий. FAUST это профильные системы только класса А. Все производимые профильные системы отвечают российским стандартам ГОСТ и европейским стандартам качества ISO-9001. Для производства используются только экологичные европейские материалы.
15.01.2018

Возврат к списку