напишите нам прямо сейчас
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

г. Москва, ул. 2я Машиностроения, д. 27 info@stl-groupe.ru Заказать звонок
Европейский опыт для российских условий
ПН-ПТ с 09.00 до 18.00
Улетные цены Только оригинальные Минимальные цены Сотрудничество Анализируй оставка по всей россии Надежным партнерам Мы боремся 100% компенсируем Тех поддержку Объектная скидка Новинка Хит продаж Лучший дизайн Современная площадка
Новости
Созданы окна, которые позволят отапливать дома.

Созданы окна, которые позволят отапливать дома.

Исследователи из Швеции утверждают, что ими найден способ позволяющий не только уменьшить потери тепла в коммерческих сильно застекленных зданиях, но и позволяющий окна выделять тепло. Что бы обычные стекла стали солнечными обогревателями, разработчики применили нанотехнологии, с помощью которых были получены наноантенны.Они обладают высоким коэффициентом поглощения солнечного света и способны нагревать поверхность на который они установлены. Это позволит превратить обычные окна в солнечные нагреватели. Как следствие, тепловой баланс рабочих и жилых помещений будет меняться.

К слову, напомним что окна Faust превосходно сохраняют тепло. Высококачественный пластик устойчив к резким перепадам температур, не подвержен гниению и не нуждается в покраске. Наши оконные системы Faust прослужат более 50 лет. За более подробной информацией обращайтесь по телефонам.
19.01.2018

Возврат к списку